怎么那么多伪娘啊,还有假夫妻

广州安哥 发表于 2023-8-23 20:06

第 1 页

吐槽一下,怎么加联系的那么多伪娘啊,注册一下女号,就开始当女人了
而且最近发现一种假夫妻套路,就是男的跟你说让开发他老婆或者女朋友,加了以后就会发现,各种假……也不知道要这种虚假的角色互换是为了什么,有什么意义?逗乐子?还是骗视频?

花开堪折 发表于 2023-8-23 20:07

哈哈,我也发现了,逗逗他们也是一种乐子

渐入佳境1 发表于 2023-8-23 20:27

其实嘴嗨意淫的特别多,用假图骗人的,那像素可怜的要死要死的。一看就是转手几百手的那种。
要么就是上来编故事,小说都不敢用的剧情,在他们这可以随口说出。
真诚的没几个。
你要是单男,好色,不丢人,大胆的讲出来,有什么说什么。不要上来说什么夫妻,老婆在开发,我不信。
也不要讲什么情侣,情人。那他娘的就是想找多人玩,白嫖。
91加我的人,给我心态都搞炸了,其他渠道加我的,我还想聊几句。尤其是现在91加我的,我都懒得回复了。

广州安哥 发表于 2023-8-23 23:34

回复 3# 渐入佳境1

哈哈同感同感,真的很无语,你说的太对了兄弟,咱们也就是逗个乐子得
了,骗子太多,我们真诚的人感觉网上交个朋友好难

喷摄妻 发表于 2023-8-24 04:20

意淫的傻吊很多

浪漫帅哥 发表于 2023-8-24 04:52

口嗨的太多了

另类的心 发表于 2023-8-24 05:11

每个人的興奋點不一樣,或许他是雙性戀者,但又怕被恥笑,没勇气面對自己真实内心,只能戴層面具,躲著意淫自己或他人,這論壇本就是脱離道德约限的空間,既來到這兒,就該坦诚點,無所謂變不變態,只要坦诚你自己内心,總能寻得陪你快乐的點跟人,也希望大家在這論壇裡多些享受,少些批评及虛假,虛假只会逐渐的断送你享樂的路子。

渐入佳境1 发表于 2023-8-24 08:13

回复 7# 另类的心

不对哦,宝贝儿。我觉得并不是双性。因为我十几年前,就是这类人。当时也是一个“屌丝”吧。想玩不敢玩,没钱还爱发骚。看电影也没地方找,小说又觉得不刺激。
整天是抱着天上万一掉馅饼呢?反正自己又不投入什么,最多就是投入个感情,对于他们来说,感情可能是最不值钱的。
然后就是普遍撒网,重点培养吧。
千篇一律的开场白,千篇一律的问候方式。
既然在这里认识了,谁不是希望玩的呢?不要老问玩不玩,能不能约。
有时间多介绍下自己,而不是像记者一样去询问别人。

广州安哥 发表于 2023-8-24 13:07

回复 8# 渐入佳境1

对于诚心一片的人来说,还是挺难接受别人的欺骗的,虽然他有他的苦衷但是觉得还是接受不了吧,我有聊了一两年的网友,男扮女装,后来才发现,当然这也有我太相信别人的原因吧。

910910 发表于 2023-8-24 14:21

91上的骗子和口嗨党的确不少,谨慎点就OK啦。

mzzy1688 发表于 2023-8-24 15:00

回复 1# 广州安哥

哈哈,有意思。我反正所谓的单女加我,我一概不同意
夫妻加我,我还得看人,挑着加,很多我直接删了

henwuliang 发表于 2023-8-27 23:30

骗子实在是太多了